In den Turnstunden werden auf spielerische Weise den Kindern vielfältige Möglichkeiten zur Wahrnehmungs- und Bewegungserfahrung am und mit dem eigenen Körper angeboten. Aus ​altbekannten Turngeräten werden gemeinsam phantasievolle Erlebnislandschaften gezaubert. Das Turnen wird zum Erlebnis.

Kein mühevolles Erlernen normierter Bewegungen, sondern spielerisches, freiwilliges Bewegen steht im Vordergrund. Jeder darf, keiner muss. So wird ein verantwortungsbewusster Umgang mit Risiko- und Gefahrensituationen geübt und das eigene Bewegungsvermögen verbessert.

Die Freude am Bewegen und gemeinsamen Tun steht an erster Stelle.

• Ort : Sporthalle im Hausweidenfeld
  • Wann : immer dienstags (außer in den Schulferien) 15.30 -16.30 Uhr (ab 5 Jahre) und 16.30 -17.30 Uhr ( ab zweiter Klasse)
  • Übungsleiterin : Ute Wente-Herbold
  • Maximale Teilnehmerzahl: 15 Kinder pro Gruppe
  • Alter: erste Gruppe ab 5 Jahre, zweite Gruppe ab der 2. Klasse

Hinweis: Das Erlebnisorientierte Turnen findet ohne Begleitung eines Erwachsenen statt.

Peperonis sind Boule-Fleckenmeister 2018, Glückwunsch!

Fußballferien Camp Beesten Fußball Förderverein Lauenau

NEU bei Victoria: ZUMBA mit Sandy ab Donnerstag, 9.8.2018!