Jeden Freitag wird 1/3 der Arena mit Tanz und Spaß gefüllt wenn die Hip Hop Kids ihr Tanzbein schwingen. Im Alter von 8-14 Jahren erlernen sie Choreographien zu moderner, alten, pop wie auch elektronischen Musik und führen diese auf gegebenen Anlässen gerne vor. Dabei wird der ganze Körper beansprucht, was zu einem hervorragenden Energieausgleich zum Alltag führt und Spaß sowie Freude auslöst.

Die Schritte werden altersgerecht an die Kids angepasst, sodass für jeden was dabei ist – ob Junge oder auch Mädchen.

Wenn auch Du mal beim Hip Hop Training reinschnuppern möchtest, dann besuche uns gerne an einem Freitag von 17:00-18:00 Uhr in der Victoria Arena Lauenau.

Wir freuen uns auf neue Tanzmitglieder!

• Ort : Victoria Arena
  • Wann : freitags 17-18 Uhr
  • Übungsleiterin : Nadine Kinder

Peperonis sind Boule-Fleckenmeister 2018, Glückwunsch!

Fußballferien Camp Beesten Fußball Förderverein Lauenau

NEU bei Victoria: ZUMBA mit Sandy ab Donnerstag, 9.8.2018!