Jeden Freitag wird 1/3 der Arena mit Tanz und Spaß gefüllt wenn die Hip Hop Kids ihr Tanzbein schwingen. Im Alter von 8-14 Jahren erlernen sie Choreographien zu moderner, alten, pop wie auch elektronischen Musik und führen diese auf gegebenen Anlässen gerne vor. Dabei wird der ganze Körper beansprucht, was zu einem hervorragenden Energieausgleich zum Alltag führt und Spaß sowie Freude auslöst.

Die Schritte werden altersgerecht an die Kids angepasst, sodass für jeden was dabei ist – ob Junge oder auch Mädchen.

Wenn auch Du mal beim Hip Hop Training reinschnuppern möchtest, dann besuche uns gerne an einem Freitag von 18:00-19:00 Uhr in der Victoria Arena Lauenau.

Wir freuen uns auf neue Tanzmitglieder!

• Übungsleiterin : Nadine Barkau

Volleys on the Water

Aktuelle Trainingszeiten in Coronazeiten:

Sportabzeichenabnahme ab Montag, 24.8.2020, immer Montags 18-19 Uhr!